• <blockquote id="is8q2"><samp id="is8q2"></samp></blockquote>
  • <xmp id="is8q2"><input id="is8q2"></input>
  • 關閉
    進入美國留學頻道>
    進入澳洲留學頻道>
    進入英國留學頻道>
    進入加拿大留學頻道>
    進入新西蘭留學頻道>
    進入語言培訓頻道>
    進入澳際移民頻道>
    進入澳際置業頻道>

    澳際學費在線支付平臺

    我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

    我想看: 留學評估 GPA計算器 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

    歡迎新同學:墨大2021新生線上說明會開啟,快來報名吧!

    2020/12/25 16:19:37 墨大官微 編輯:梁婷玉 澳洲 瀏覽次數:35503 移動端
    歡迎國際學生:墨大新生線上說明會 即將開啟!

    歡迎國際學生:墨大新生線上說明會 即將開啟!

    Welcome to Melbourne: International Students Webinar


    祝賀小伙伴們收獲墨爾本大學2021年新生錄取通知書!歡迎加入墨大大家庭!


    為了幫助小伙伴更快的適應大學學習,我們真誠邀請所有國際學生和家人朋友們一起參加墨大新生說明會線上活動!


    此次新生線上說明會分為兩天三場舉行,分別有不同側重點的內容。其中兩場面向廣大新生,分別介紹墨大生活、學術、職業發展等內容。還有一場說明會專為學生家長們特別準備,為您介紹您關心的所有墨大相關事宜,放心孩子們的學業選擇!


    請小伙伴們點擊此處,注冊報名。


    640.webp_看圖王.jpg


    歡迎新同學 Day 1:?

    Let's get started?


    Date: Tuesday 12 January 2021

    Time: 6–7.30pm AEST/3-4.30pm CST


    · Welcome

    ·?Life at Melbourne

    ·?How to get involved with sports, clubs and societies.


    歡迎新同學 Day 2:?

    Setting you up for academic success


    Date: Wednesday 13 January 2021?

    Time: 6–8pm AEST/3-5pm CST


    ·?Preparing you for a academic success

    ·?How you get a head start on your career

    ·?Course planning (undergraduate)

    ·?Course planning (graduate)


    學生家長專場?

    Parents of international students


    Date: Wednesday 13 January 2021?

    Time: 9–9.30pm AEST/6-6.30pm CST


    日期:2021年1月13日,周三

    時間:澳大利亞東部時間 晚上9-9.30/中國標準時間 晚上 6-6.30


    · Everything you need to know

    所有您想知道的相關內容都在這里!


    *三場說明會均為英文講解


    歡迎小伙伴們點擊此處,報名參加!

    梁婷玉 經驗: 7年 案例:1869 擅長:澳洲,美國,英國,加拿大,新西蘭,亞洲,歐洲

    澳際教育在線快速預約通道

    熱門活動

    • 澳際QQ群:610247479
    • 澳際QQ群:445186879
    • 澳際QQ群:414525537
    欧美成人AV无码免费播放,欧美拍拍视频免费大全,欧美人与动交片免费播放